vendredi 15 août 2014

Légumes grillées au balsamique et prosciutto

Voici un accompagnement par excellence de plats de viande ou de poissons, et qui en plus d'être très savoureux, est assez efficace pour utiliser des reste de légumes qui traînent au frigo! Encore une fois, rôtis au four c'est délicieux, mais sur le grill, c'est fabuleux!;)




















Ingrédients
  • Champignons en quartiers
  • Haricots verts
  • Poivrons rouges
  • Oignons rouges
  • 4 tranches de prosciutto
  • Huile d'olive
  • 1 filet de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre du moulin
Préparation
Coupez les légumes en quartier et en fine lanières pour l'oignon rouge et les poivrons. Mettre dans un cul-de-poule, ajouter huile d'olive, vinaigre balsamiques, sel et poivre et bien mélanger pour enduire tous les légumes.
Versez les légumes sur une plaque à cuisson recouverte de papier d'aluminium ou de papier parchemin.
Déchirez les fines tranches de prosciutto et les déposer ici et là entre les légumes.
Faire rôtir au four pré-chauffé à 400 degré F pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et qu'ils aient atteint une belle coloration.

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