vendredi 15 août 2014

Tomates cerises confites

Excellent condiment! En burger et sandwich, ou en salades, sur des pâtes et des pizza!..Un peu partout quoi! Facile à faire et vous trouverez bien des façons de les utiliser! Elles sont vraiment savoureuses car cuites de cette manière, le goût des tomates devient concentré, sucré et juteux. Délicieux!





































Rendement: 1 pot masson

Ingrédients
  • 4 chopines de tomates cerises
  • 1/3 T d'huile d'olive
  • 1 c. à thé d'herbes de Provence
  • Sel et poivre du moulin

Préparation
Couper les tomates cerises en deux. Les étendre en une seule couche dans une plaque à cuisson sur du papier parchemin. Arroser de l'huile d'olive, Bien assaisonner de sel, poivre et d'herbes de Provence. Cuire dans un four préchauffé à 275°F pendant environ 2h30.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Merci de laisser vos commentaires!